《继承者们》| 艺峰家居黄志钦:行业需要我们,所以我回来了

《继承者们》:赛诺家居总经理林仕超的“变形记”

简艾生活叶姿:这个95后“小女生”,把全部的理性给了工作

南兴装备总经理-詹任宁:专注-企业内生成长的助力

阅梨-吴文雄:这是一个设计师时代

头条推荐

《继承者们》| 艺峰家居黄志钦:行业需要我们,所以我回来了

“二代”,这个词本身就带有天然的话题性,但事实是否真的如大多数人所想象的那样?为此,凤凰网家居与香港家私协会青委会联合推出特别策划《继承者们》,对6位家居“二代”进行跟踪拍摄,呈现他们真实的..

2018-06-13

《继承者们》:赛诺家居总经理林仕超的“变形记”

“二代”,这个词本身就带有天然的话题性,但事实是否真的如大多数人所想象的那样?为此,凤凰网家居与香港家私协会青委会联合推出特别策划《继承者们》,对6位家居“二代”进行跟踪拍摄,呈现他们真实的工作和生..

2018-06-08

简艾生活叶姿:这个95后“小女生”,把全部的理性给了工作

纨绔子弟、沉淀不足、心浮气躁……“二代”这个词本身就带有天然的话题性,但事实是否真的如大多数人所想象的那样?为此,凤凰网家居联合香港家私协会青委会推出特别策划,对香港家协青委会6位家居“二代”进行跟..

2018-05-15

南兴装备总经理-詹任宁:专注-企业内生成长的助力

装备制造业是为国民经济和国防建设提供生产技术装备的制造业,是制造业的核心组成部分。作为业内知名的机械装备制造企业,南兴装备(002757,SZ)主要从事板式家具机械设备的研发、设计、生产与销售。 板式..

2017-08-28

阅梨-吴文雄:这是一个设计师时代

业内,从来不乏创新,遗憾的是,往往这些人们眼中的“革新者”,最终都会悻悻离场。而如果,一些人将创新做到了极致,并取得空前的成功,人们定会惊呼:这个“革新者”很牛。 只不过,这种“革新者”可说鲜..

2017-06-12

新维思董事长谭凯帆:用新思维诠释“新维思”

如果一个人站在热爱、专业以及艺术的高度去拥抱这个行业,实属令人尊敬。新维思家居集团董事长谭凯帆就是这么一个人,带着新思维诠释其领导下的新维思,以及对这个行业的深刻理解。 在家具行业,很..

2017-02-09

中城木业-孙林中:行业冲浪 事在人为

在国内经济增速放缓及产业结构调整的大背景下,和大多数行业一样,木材市场遭遇前所未有的困境,市场冷清,出货量不断萎缩,整体行情走势呈现滑落趋势。可以说,木材市场正在经历一波未平一波又起的行业冲浪。 ..

2016-12-08

简欧家具集团-旷再忠:因需而变 与潮流同行

既重视市场环境对家具产品的影响力,也保持自身产品的特色和个性,同时不断提升产品品质和品位,这是简欧成功的秘诀。于众多竞者而言,这不会无出其右,但却难以拥有。 经济新常态下,国内家具企业数量增长..

2016-12-06

慕木家居-王如山:慕木家居平台没有天花板!

21世纪什么最贵? 人才!2004年上映的《天下无贼》里的这句经典台词,用在今天的商业社会依然恰如其分。现如今,不断激烈的商业竞争环境,日益高企的工资成本和频繁的人才流动,考验着企业的根基和人..

2016-11-01

乐其家私--潘伟雄:不变中求变

这几年,国内许多家具企业调整了内外销的比例,外销份额大幅缩水,内销占比大幅提升。不过,就是在如此大的背景下,我们却看到了另一番景象,作为业内知名的沙发制造企业,深圳市乐其家私有限公司其外销占比依然高..

2016-06-03

精美家私:新古典与时代同步

面对越来越严峻的市场环境,部分家具企业难以招架,最终只能黯然退出市场;另一部分企业却能迎难而上,立足不败之地。东莞市精美家私实业有限公司便是那不败的一员,凭借多年来积累的丰富经验和丰硕成果,在发展的..

2016-05-31

戴为红木:从“新秀”到“影响力品牌”的修炼

适用于深度解读红木家具行业知名品牌——东莞市弘开实业有限公司(以下简称戴为红木)蜕变的方式并不算多,但若细看其2015年到2016年的表现及所取得的成绩,就会情不自禁地发出感慨,并自发找出还算合适的方式和迫..

2016-04-06

香港家协主席黄进宝:深化战略合作 共创名家具展新辉煌

名家具展走过了十几年,现在是国内规模最大、知名度最高的家具展览会,这是整个家具行业都知道的。在目前展会格局变化很大的情况下,名家具展又迎来了一个很好的机遇,因为我们的秋季展将在华南地区一枝独秀。但机会大..

2016-03-18
共117条    第1/9页     首页  上一页  下一页  尾页