广告

青委会成员参访香港知专设计学院(HKDI)

行业动态 | 香港家私协会官网   2018年6月20日 10:57

6月19日,香港家私协会青年委员会成员一行参访香港设计摇篮--香港知专设计学院。香港知专设计学院建筑、室内及产品设计系主任陈光耀先生接待访问团一行。

香港家私协会青委会主席林仕超感谢知专学院对于参访团的热情接待,香港知专设计学院一直致力于为社会提供优质的建筑、设计等多方面教育服务,是香港设计师摇篮之一,一直为香港设计界输送多样化人才,香港家私协会一直在不遗余力的推动香港家私品牌的发展,对于香港设计一直非常重视,这次青委会成员参访知专设计学院,鉴赏学员毕业生作品展示,是一个非常好的沟通和互相了解的机会,希望未来有更多机会携手合作。

知专设计学院陈光耀系主任向参访团一行介绍了香港知专设计学院的基本情况以及开设各科系的课程情况以及毕业生情况,并带领参访团欣赏了本期毕业生作品展览,毕业生们的奇思妙想的毕业作品被大家给于了很高评价。

香港知专设计学院(HKDI)致力提供优质教育,建构知识和发展专业,为创意工业培育优秀的设计人才。HKDI采取「思考与实践」的教育方法,开办与时并进的课程,并与业界保持紧密联系及合作。前身为香港专业教育学院(IVE),HKDI具有多年的设计教育经验,融合多个设计学系的优势,提供不同领域的设计课程,包括建筑、室内及产品设计、基础设计、传意及数码媒体设计、以及时装及形象设计。

HKDI 贯彻实践创意的理念,崭新先进的校舍为学生提供一个开放并互动的环境,带动创意学习及探索创新的机会,并以开放的教学空间,推动校园内的互动及交流,加强学生对小区的关注和共融概念。



香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

「创意策动2018」-商业交流配对会在深圳成功举行

7月17日,以「设计源动力焕发品牌生命力」为主题的「创意策动2018」-商业交流配对会在深圳成功举办。 香港家私协会主席张呈峰先生,著名华人设计师梁景华先生、深圳室内建筑设计协会执行会长于强先..