广告

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

协会动态 | 香港家私协会官网   2018年6月15日 16:39

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。

国际化、智能化、原创设计化!

这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。

12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计之家呈现在眼前。

协会主席张呈峰出席了本次展会,走访支持了部分会员参展企业。

张呈峰主席与居然之家董事长汪林鹏

张呈峰主席与仁豪家具董事长尤国忠

张呈峰主席与挪亚家家具董事长陈志军

张呈峰主席与左右家私总裁汪晓康

张呈峰主席与简欧家俱董事长旷再忠

国内强势阵容 争相推陈出新

居然之家立足北京、辐射全国,特设京派家具馆,吸纳百强、曲美、飞美、意风、非同等京派家具品牌。

本次展览还有顾家家居、左右、富宝、仁豪、芝华士、皇朝家私、CBD、喜临门、联邦家私hc28、全友等国内一线品牌助阵,形成了强大的国内本土品牌阵容。


居然之家旗下线上线下一体化平台,在260平方米的展位上打造了1:1实景样板间,以房子+院子的形式,展示所见即所得的“真实的家”。设置的创客空间,面向参展品牌和观展设计师,展示了居然设计家作为线上线下一体化家居平台的技术和资源优势。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..