广告

祝贺富森美家居与五粮液等一同入选 “四川名片”TOP10

行业动态 | 香港家私协会官网   2018年6月8日 13:23

6月6日,富森美入选“四川名片•荣耀中国” 10大企业名单。“四川名片·荣耀中国”大型宣传活动,聚合政府、企业、媒体与企业协会等多方力量,旨在助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发展,让四川企业走向全国,让四川产品畅销世界,让四川名片闪耀中国,为建设美丽繁荣和谐四川增光添彩,共同推动治蜀兴川再上新台阶。

微信图片_20180608105653_副本.jpg

富森美与五粮液、新希望、通威集团、四川铁投、蓝光地产等四川名企在本次评选中耀世而起,拔得头筹。此次入选,无疑是对它们在各自领域为四川经济社会等各方面发展所作出的贡献和努力给予的最大肯定和赞赏。“富森美将努力抓住四川改革发展的重大战略机遇期,坚持新发展理念,踊跃投身于四川的经济社会发展,携手众企业共同打造代表四川形象的“川字号”品牌,为建设美丽繁荣和谐四川贡献出自己的一份力量”,成都富森美家居股份有限公司党委书记、董事总经理刘义表示。

微信图片_20180608105634_副本.jpg

多方聚力 治蜀兴川事业再上新台阶

“四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动由四川省经济和信息化委员会、四川省人民政府国有资产监督管理委员会、四川广播电视台联合举办,致力于搭建政府、企业、媒体与百姓间沟通交流、互动合作的平台,让四川企业走向全国,让四川产品畅销世界,让四川名片闪耀中国。

微信图片_20180608105640_副本.jpg

富森美作为首批入选四川名片的企业,充分体现了本土家居产业龙头在四川经济发展中做出的贡献和努力。未来,富森美将积极发挥好带头作用,抓住四川改革发展的重大战略机遇期,踊跃投身于供给侧改革、消费升级,为建设美丽繁荣和谐四川贡献出自己的一份力量。

阵容华丽 入选企业代表四川精神

本次“四川名片•荣耀中国”公布的10家首批入选企业,均是在川内有担当、有实力、有代表性的企业,彰显开拓创新、积极进取、务实担当的川企本色。

blob.png

作为四川家居业的代表企业,同时也是中国家居流通业A股第一股,富森美不断引领行业新模式,以前瞻的眼光首创了6大家居商业业态,并通过精细化管理和专业化服务,力促每个商业项目做到当地最强。随着经营的不断完善,富森美已成为西南地区最具影响力的家居商业品牌。截止2018年6月,富森美已投入运营和在建项目达20个,分布在成都、重庆、泸州、眉山、自贡等城市,总经营面积超过170万平方米。

微信图片_20180608105645_副本.jpg

无论过去现在和未来,富森美都将紧跟“一带一路”的国家政策,把握新机遇,打造出享誉全球“四川制造”的名片,共同开启四川企业创新升级、发展提速的新征程。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

祝贺富森美家居与五粮液等一同入选 “四川名片”TOP10

6月6日,富森美入选“四川名片•荣耀中国” 10大企业名单。“四川名片·荣耀中国”大型宣传活动,聚合政府、企业、媒体与企业协会等多方力量,旨在助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发..