广告

今日焦点||刚刚,他当选为中国家具协会新任理事长

行业动态 | 香港家私协会官网   2018年5月21日 9:49

5月19日上午,中国家具协会在北京召开第六届五次理事大会。中国轻工业联合会会长张崇和出席并讲话。大会同意中国家具协会理事长朱长岭因病及身体不适辞去职务。

徐祥楠
大会选举中国轻工业联合会党建人事部主任徐祥楠为中国家具协会理事长。

张冰冰
选举张冰冰为副理事长兼秘书长。

香港家私协会主席张呈峰先生与中国家具协会徐祥楠理事长合影留念


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

祝贺富森美家居与五粮液等一同入选 “四川名片”TOP10

6月6日,富森美入选“四川名片•荣耀中国” 10大企业名单。“四川名片·荣耀中国”大型宣传活动,聚合政府、企业、媒体与企业协会等多方力量,旨在助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发..