广告

今日焦点||刚刚,他当选为中国家具协会新任理事长

行业动态 | 香港家私协会官网   2018年5月21日 9:49

5月19日上午,中国家具协会在北京召开第六届五次理事大会。中国轻工业联合会会长张崇和出席并讲话。大会同意中国家具协会理事长朱长岭因病及身体不适辞去职务。

徐祥楠
大会选举中国轻工业联合会党建人事部主任徐祥楠为中国家具协会理事长。

张冰冰
选举张冰冰为副理事长兼秘书长。

香港家私协会主席张呈峰先生与中国家具协会徐祥楠理事长合影留念


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

20岁国际名家具展的光荣和梦想

有研究表明,一个成功的展会对城市经济发展有“一拖九”的带动效应。在改革开放步入40周年,百城讲述创业奋斗故事之际,我们将目光聚焦东莞会展的核心区—厚街。该小镇办大展的历史,起..