广告

张呈峰主席出席香港设计总会2018年度第一次会员会议暨项目简介会

协会动态 | 香港家私协会官网   2018年4月9日 11:42

「香港设计总会2018年度第一次会员会议暨项目简介会」昨天(2018年4月3日)于香港九龙塘创新中心顺利完成,香港家私协会主席张呈峰代表协会参加了此活动。

是次活动除了进行会员会议,也举行了香港设计总会与二元桥(中国)创意产业发展有限公司战略合作协议的签署仪式,正式奠定双方合作的细节。



在签署仪式之后,黄瀚弘先生代表二元桥(中国)创意产业发展有限公司介绍二元桥项目,随后我们也回顾了香港设计总会在2017年举行的活动,同时更透露了2018年策划中的活动,当中包括「第三届深港设计双年展」的方向及「中港创意策动2018」的蓝图。


张呈峰主席与香港设计总会秘书长刘小康


张呈峰主席与二元桥(中国)创意产业发展有限公司董事长黄瀚弘先生



香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..