广告

协会应邀出席中联办新春酒会

协会动态 | 香港家私协会官网   2018年2月28日 16:29

2月28日,协会应邀出席中央人民政府驻香港联络办公室九龙工作部2018年新春酒会。协会主席张呈峰、秘书长龙月如、永远荣誉主席陈爱民,杨俊杰、副主席严顺发、常务理事祁伟麟出席了本次酒会。




中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室

是中华人民共和国中央人民政府(国务院)在香港特别行政区的代表机构,成立于1947年5月。

中联办是中央人民政府驻香港的三大机构之一,另外分别是外交部驻香港特别行政区特派员公署和解放军驻香港部队。

2000年1月18日,新华通讯社香港分社更名为中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室,简称中联办。



香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..