广告

香港家协秘书长龙月如访问香港知专设计学院

协会动态 | 香港家私协会官网   2018年1月24日 10:40

1月23日,香港家私协会秘书长龙月如访问香港知专设计学院,探讨香港家私产业与教学科研院所产研结合,产业创新方向等议题。

香港知专设计学院产品及室内设计学系陈光耀系主任,萧广耀讲师陪同龙月如秘书长参观了学生设计展区,创意区,并为龙月如介绍了知专设计学院学生学科方向,就业概况等,双方就以后产研合作,产业创新方面进行了广泛交流。

香港知专设计学院(Hong Kong Design Institute, HKDI, 简称DI),成立于2007年,是香港特区政府的职业训练局,为培训创意工业人才而成立的一专上院校。香港知专设计学院设有三个学系,由香港专业教育学院三个学系合并而成,设有以下各专业设计创作室及工场。

香港知专设计学院设有四个设计学系,分别是:

1. 基础设计学系 - 为HKDI所有一年级学生提供基础的设计课程,借此培养他们对设计的兴趣,发展其创作潜能。

2. 传意设计及数码媒体系 - 提供广告设计、动画、漫画、视觉特效、创意媒体设计、数码音乐、电视、电视、摄影、印刷、出版、视觉传达及视觉资讯的课程。

3. 时装及形象设计学系 - 课程包括时装设计、时装形象设计、时装商务等

4. 产品及室内设计学系 - 除了产品设计及室内设计外,亦提供展览设计课程


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

北京国际家居展拉开帷幕 张呈峰主席走访支持会员参展企业

6月14日,2018北京国际家居展拉开帷幕。 国际化、智能化、原创设计化! 这是2018北京国际家居展暨智能生活节(BIFF2018)的标签。 12万平米,8大展馆,居然之家全力打造的未来之家、设计..