广告

厂商融合•联谊聚会——香港家私协会组织东莞家具名厂行

行业动态 | 香港家私协会官网   2016年10月28日 15:10
考察团当天行程第一站来到了运时通集团。运时通集团董事长陈燕木先生代表中国家居品牌联盟,对优秀商家代表团表示热烈欢迎,他介绍了运时通的历史发展和集团未来的战略规划,认为中国家居两岸3地要紧密团结起来,共同打造中国家居品牌,中国的家具行业未来在于创新,厂商的团结互动,合作共赢将来会越来越好。

商家代表团第二站考察了中国家居巨头富运家私的展厅和车间,共同参观了富运集团投入巨资兴建的5层楼全自动化流水生产线,对于富运家私的自动化生产以及严格的生产质量、卓越的品牌管理表示赞赏。香港家私协会永远荣誉主席、富运家私董事长陈爱民先生接见了考察团一行并同大家合影留念。

富宝家具集团营销总经理陈涛和团队热情欢迎商家代表团的到来,一行人参观了富宝集团欧式庄园风格的全新工业园区,并和各商家举行了深入交流,考察团还参观了富宝集团的旗舰展厅,对于每张沙发都融合了富宝沙发工匠的精雕细琢的技艺,每个工人一丝不苟的沙发制作过程让商家代表们感到钦佩,考察团对于富宝集团引领沙发时尚潮流表达由衷的赞赏。

商家代表团第四站考察了大岭山家具名企元宗家具,大家共同参观了元宗公司装修豪华的展厅,欣赏元宗家私各大系列各种风格的家居产品,代表团一行还听取了元宗公司大岭山基地以及新开发占地3万亩的湖北监利香港家私产业园进展情况。

协会组织本次活动,为企业工厂与商家搭建互利互惠的桥梁,让大家汇聚一堂,能够更好的沟通与交流,共同探讨,共谋发展,是我们共同努力探寻的求变之道。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2018智能五金产业链高峰论坛在穗举行

近日,由中国建博会(广州)、腾讯家居、中国五金制品协会家居五金专委会联合众多行业协会,以及汇泰龙、欧派克、左凡、胜上、飞兽、歌珥、酷太、乐宜嘉、橱万邦、收纳王子、深圳住宅精装研究院等知名企业..