广告

三大行业协会齐聚,共谋家居行业新发展——“厂商融合•联谊聚会”活动成功举行!

行业动态 | 香港家私协会官网   2016年10月27日 15:45
2016年10月25日,香港家私协会、中国家居品牌联盟和中国家居诚信联盟俱乐部三家协会共同举办的“厂商融合•联谊聚会”活动在东莞嘉华大酒店成功举行。
本次联谊活动汇聚150多家知名家居企业负责人,与来自中国家居诚信联盟的第六空间、欧凯龙、金盛国际家居、欧亚达、富尔玛、银座、喜盈门、黎氏阁、友邦家居、好百年、加宜家居、大明宫、得胜家居13家招商负责人一起,聚集一堂,洽谈交流,共谋发展!

香港家私协会永远荣誉主席杨俊杰、秘书长龙月如、高级顾问陈清华,中国家居品牌联盟秘书长陆昕,中国家居诚信联盟俱乐部秘书长戎长生等领导与会出席了本次联谊活动。本次联谊聚会由香港家私协会高级顾问陈清华主持。龙月如秘书长、陆昕秘书长、戎长生秘书长发表致辞。
陈清华高级顾问别具一格的主持赢得了在场嘉宾的阵阵掌声;作为一个老家具人,他对于家居行业现状,对家居行业的未来发展,都有独到的见解。
香港家私协会秘书长龙月如表示,三会此次的携手,开启了厂商融合的新篇章。希望借助今天这一个聚会平台,三大协会共享资源和信息,促进企业与卖场之间交流,为会员企业带来更多切实的效益,带领会员企业抢占市场高地。携手共进,共赢未来!
中国家居品牌联盟秘书长陆昕表示,家居企业需要不断地创新求变,才能适应市场的快速变化与发展;企业转型升级、协会创新服务模式,都是创新求变的过程。此次厂商聚会让大家汇聚一堂,更好的沟通与交流,共谋发展。同样希望在今后的日子里,三家协会能进一步交流与合作,为家居企业提供更优质的服务,为家居企业和家居卖场,搭建互惠互利的桥梁!
13家诚信联盟商家代表上台做了简单介绍,让在会的企业有了更深的了解。戎长生表示,“厂商融合•聚会联谊”,重点就在于一个“融”字,希望三家协会多交流、沟通、融合,共同发展,共创明天!

随后,在大家的见证下,香港家私协会与中国家居品牌联盟、中国家居诚信联盟俱乐部互赠礼品,纪念本次“厂商融合•联谊聚会”活动。
中国家居诚信联盟俱乐部商家的13个代表,分别进行了公司介绍和项目推介,并与参会嘉宾交流洽谈。在答谢晚宴上,三家协会领导举杯祝酒,与大家共同庆祝“厂商融合•聚会联谊”活动的成功举办。

本次活动,得到了与会厂商代表一直的赞赏。大家都纷纷表示此次活动,为厂商搭建了互动合作的平台,拉近了厂商的距离,密切了与协会的联系。对香港家私协会组织此次活动表示衷心的感谢。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2018智能五金产业链高峰论坛在穗举行

近日,由中国建博会(广州)、腾讯家居、中国五金制品协会家居五金专委会联合众多行业协会,以及汇泰龙、欧派克、左凡、胜上、飞兽、歌珥、酷太、乐宜嘉、橱万邦、收纳王子、深圳住宅精装研究院等知名企业..