广告

香港家私协会二度联手好百年启动深圳华南城项目

行业动态 | 香港家私协会官网   2015年6月23日 10:41

深圳华南城好百年是好百年集团与华南城集团在深圳打造的行业地标性项目,面积达31万㎡,是目前深圳最大的家居主题购物中心。而香港家协是家居行业中的佼佼者,拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。好百年与香港家私协会一直保持着良好的合作关系,双方强强联手后的首个合作项目——南宁好百年已经顺利开业、成功运营,目前已成为西南地区规模最大、档次最高的泛家居购物中心,领航西南家居市场!而本次再度携手,更证明了深圳华南城好百年广阔的发展前景以及香港家私协会强大的品牌号召力!

好百年集团总裁韩茂胜先生、香港家私协会永远荣誉主席陈爱民先生、永远荣誉主席梁少禧先生、永远荣誉主席杨俊杰、常务理事华辉家具董事总经理林炳辉、常务理事嘉发高档家私董事总经理黄孟艺、秘书长龙月如女士,好百年集团副总裁林绍华先生、段炼先生,好百年深圳华南城项目总经理郑宋强先生等领导以及各大家具企业代表、媒体代表等人对深圳华南城好百年进行了项目考察,并出席了项目推介暨品牌签约联合发布会。

永远荣誉主席梁少禧先生接受记者专访

永远荣誉主席陈爱民先生接受记者专访

考察项目进展

发布会现场,好百年集团总裁韩茂胜、香港家私协会名誉主席陈爱民先后致辞。

好百年集团总裁韩茂胜表示,香港家私协会在南宁项目就给予了好百年全力的支持与帮助,是好百年集团最重要的战略伙伴之一。希望通过在深圳华南城好百年项目上的再次携手,进一步推动和深化双方的战略合作关系。好百年也将竭尽全力,不断变革创新,并与互联网+接轨,助力各大商户不断优化、拓展线上线下通路,增加销售和展示渠道,从而得到丰厚的回报。

香港家私协会名誉主席陈爱民在致辞中表示香港家私协会组团,集体签约入驻深圳华南城好百年,不仅充分说明协会成员对好百年深圳华南城项目的认可,期待更多的优秀品牌,共同汇集深圳华南城好百年,共同开创引领中国家居市场的主题型、复合型的新模式!

深圳华南城好百年项目郑宋强总经理对项目概况、运营规划、营销规划以及招商政策作了详细的分享。他表示,深圳好百年国际家居建材博览中心目前进展十分顺利,正以惊人的速度,全新的姿态演绎着家居人的梦想!未来,该项目将着眼于家居厂商的核心需求以及消费者的体验,整合各界资源,精心打造出深圳乃至珠三角地区居家消费、购物休闲的家居新地标!

好百年集团与香港家私协会举行了签约仪式

厂商入驻签约仪式

随后,好百年集团与香港家私协会举行了签约仪式,开启了双方合作的新篇章;在之后举行的厂商入驻签约仪式中,芝华仕、雅兰、运时通、法雷尔、元宗、华辉、CBD、雅梦莎、和风等旗舰店厂商代表近百家香港家协集体入驻品牌与深圳华南城好百年总经理郑宋强先生现场签约。现场所有企业领导、厂商代表、媒体代表等数百位嘉宾共同见证了这场意义非凡的行业盛会!

此次华南城、好百年与香港家私协会三大品牌的战略合作,必将进一步加快和深化深圳乃至珠三角区域的家居市场升级,并带动深圳家居建材相关产业的迅猛发展!也再次提速了深圳华南城好百年的开业筹备进程。


香港家协微信公众号
香港家协专注于服务会员企业,推动行业发展,中国家具行业引领者与创新者,欢迎订阅! 香港家私协会成立于1991年,是家具业界组织的非牟利团体。经过二十年的努力发展,现今拥有傲立同行的家具精英会员超过200家,已成为跨越大亚洲的同业精英组织。

你可能还喜欢

2018智能五金产业链高峰论坛在穗举行

近日,由中国建博会(广州)、腾讯家居、中国五金制品协会家居五金专委会联合众多行业协会,以及汇泰龙、欧派克、左凡、胜上、飞兽、歌珥、酷太、乐宜嘉、橱万邦、收纳王子、深圳住宅精装研究院等知名企业..